Ситуация управляемого разрыва

Влюбленность
управляемый разрыв

СИТУАЦИЯ УПРАВЛЯЕМОГО РАЗРЫВА

ЗАКОНОМЕРНОСТИ ВОСПРИЯТИЯ МИРА ЖЕНЩИНОЙ ОЖИДАЮЩЕЙ РЕБЕНКА

Речь пойдет о ее психологическом состоянии, об энергии ее переживаний, той энергии, которая так может пригодиться ей во время родов.

Появление в нашей стране в 30-е годы родильных домов было решением одной из важнейших задач, связанных с повышением рождаемости.

К сожалению, чиновники так рьяно принялись за дело, что напрочь отбили у женщин желание следовать предначертанным им законам природы. Зачем вспоминать «языческое», непонятное слово «повитуха», если можно просто принять «дозу» и отключиться — а после пробуждения обнаружить себя в новом качестве матери и изредка наслаждаться своим «пупсом», которого приносят согласно графику, утвержденному кем-то и зачем-то?

На том и порешили. Мужчине — эффект, подсознанию — тишину, магам — рябчиков. Вроде бы все хорошо, если бы не сосед по даче.

С раннего утра приспичило ему газон свой электрокосилкой подстригать. Шумит она точь-в-точь как вибратор импортный. Наверное, на одной фирме выпускались.

А раз так, значит, нарушено перемирие — и все началось сначала.

Собрав все свое юридическое мужество и квитанции, отправился бедолага искать правду. Ну а если нет ее, то деньги обратно вернуть.

И на свечку смотрел он, смотрел, и вибрировали его, вибрировали — нет толку. Нет доступа к диарейной части.

И чем бы это все закончилось — непонятно. Благо мы друг друга знали.

Картина была ясная: произошло наложение двух программ входа человека в измененные состояния сознания. По-научному это называется «смешивание двух якорей». Поэтому и закрылся доступ к подсознанию. Пароль стал состоять не из одного элемента, а из двух составляющих.

Пошли мы вместе с этим дядей, попросили у соседа сенокосилку. Включили ее, зажгли свечу.

И недаром старались. Появилась диарейная часть. Начал я с ней эриксоновскими выражениями разговаривать.

Обрадовалась она: наконец-то говорят то, что надо. А в ответ посоветовала мужчине этому сухариков поесть, чайку крепкого попить и все такое... Не печалиться, в общем.

Чтобы понапрасну ее не беспокоили, пароль мы придумали диковинный, чтоб больше просто так нигде не встречался. Пошутили напоследок да и расстались друзьями.

Ну а герой наш изменил свое отношение к работе с подсознанием. На этом и закончим.

 
Цитирование материалов сайта возможно
только при наличии активной ссылки
Пишите нам: program@pro-nlp.ru
статистика